Cara mendapatkan Backlink Berkualitas Dan Daftar ping.sg

Assalamualaikum, 😀

Jumpa lagi, moga gak bosen… beberapa waktu lalu secara kebetulan saya puter-peter ke blog temen yang PR dan visitornya banyak, saya scroll ke bawah eh  lha kok ada widget tentang Ping.sg

Setelah saya googling tentan Apa itu ping.sg? dan gak ada 1 detik google kasih jawaba, mau tau?? cari sendiri aja 😀

Pokoknya di ping.sg setelah anda mendaftar anda akan mendapatkan beberapa failitas yang nentinya akan berimbas baik untuk blog anda. Dan berikut ini yang anda dapat sesudah register di ping.sg:

  1. Dapat backlink berkualitas gratis
  2. auto ping
  3. Banyak pengunjung
  4. robot ping.sg akan selalu cek saat anda update dll,,
Manatapkan ini gratis lhoo,, jadi anda gak usah resah, gundah atau galau untuk register di ping.sg 😀
Ping.sg

Berikut ini cara daftar di ping.sg

  1. buka  http://ping.sg/register
  2. Isi kolom, kemudian klik tombol Register
  3. Buka Email untuk Verifikasi
  4. Login dengan akun tadi.
  5. Klik My blog trusss add my blog.
  6. Isi blog url dan submit.
  7. Isi categori blog.
  8. Klik “Show me the instructions to verify my blog
  9. Anda mendapatkan kode “unique verification code

kalo punya saya : mantoninuk’s Profile on Ping.sg

Trus kalo udah silakan Copy kode verifikasi tersebut dan letakkan diblog anda kemudian klik “Proceed to Verify Blog” Dan taraaaaa, selesai..

Slamat bergabung dengan Ping.sg  dan tunggulah beberapa saat (paling 2 taun :p “bercanda lo”), dan yang pasti blog anda lebih powerfull 😀

Udah dulu ya bahasan mengenai Cara mendapatkan Backlink Berkualitas Dan Daftar ping.sg , dan saya taufiq undur diri , ciciciciieeee

Wasalamualaikum Wr.Wb

Share ke Teman Kamu..Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Reddit0
8 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *