Masalah: N Visitor (warna merah) Pada Histats Tidak Muncul

Masalah N Visitor Histats

Assalamualaikum Wr.Wb

Sore (posting ini sore 😀 ) jumpa lagi, Dan kali ini Taufiq Hidayah mau share mengenai masalah saya pada histats yang mana masalahnya grafik warna (N Visitor) merah tidak mau muncul. Nah jika temen semua pake histats untuk kontrol(pake r lho) visitor di web temen semua pasti tau, kalo gak tau tutup aja tab ini (belagak ngusir :p )

Nah alkisah berawal dari pemakaian script histats yang salah (maklum pemula 😀 ) emang pada awalnya gak peduli banget dengang yang warna merah, lagian visitor masih 10an (ngenes!), nah lambat bulan tu visitor membengkak (gak sombong lo, :D).

Nah dari itu mulai googling tapi gak nemu-nemu padahal udah pake keyword yang macem2 hohoo, ni keyword yang saya pake “n visirot warna merah gak muncul di histats”, nah itu baru salah satu keyword, hohooooo (belagak culun).

Sumpah agak sedikit bingun dengan masaha sepele di histats itu,, tau sendirikan para pemasang iklan udah nanyain hohohooo. Dan saya kira google aja gak bisa jawab apa lagi manusia, hohohoooooo 😀 . Ehhh, salah besar.

Dan masalah kelar sesudah temen ngasih tau bahwa script yan di pasang salah , dan saat itu juga saya merasa manusia yang sangat bod*h dan menj*jikan (:hammer). Tapi ya sekarang udah bisa, hohohohoo.

Silakan liat gambar langsung dan saya rasa temen semua udah tau.

kode histats

histat

 

 

 

Nah pake script yang standart aja kawan.

Nah, itu tadi share mengenai histats, udah dulu ya mau ngeblog lang lain in,, semoga bermanfaat.

Wasalamualaikum Wr, Wb

 

NB : ini postingan saat culun 😀

Share ke Teman Kamu..Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Reddit0
8 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *