Mengatasi error tidak bisa bukak website di Browser

Assalamualaikum Wr.Wb 😀

udah baca judulnya kan?? nah kali ini saya yang bernama tafiq :p akan sedikit berbagi cara mengatasi error pada browser yaitu selalu mucul pesan “Oops! Google Chrome could not find taufiqhidayah.web.id“. Ini yang sempat saya berang(wihh bahasanya 😀 keren).

nah saya udah coba cleare cache (CTRL+Shift+Del) awalnya mau ehhh, kok buka lagi juga gak mau. Dan akhirnya ketemu (saya pake Chrome), ini dia caranya:

  1. buka setting di atas kanan(chrome)error browser
  2. Cari Privacy
  3. Hilangkan centang pada “Predict network actions to improve page load performanceerror browser
  4. reload Browser anda.
  5. selesai
  6. ucapkan syukur.

Nah gampangkan, hohoho, tapi kalo gak tau memang membingungkan dan menjengkelkan. Semoga artikel ini bermanfaat untuk teman semua :).

Walamualaikum Wr.Wb

 

Share ke Teman Kamu..Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Reddit0

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *