Panduan Mendaftar dan Join Affiliate Di Amazondotcom

Panduan Mendaftar Affiliate Amazon

AmazonAssalamualaikum kawan semua, yuk cari dolar bareng,, 😀 lewat Affiliate Amazon. Ternyata gampang, gratis dan gak pake syarat neko-neko kayak daftar kliksaya [page view harus di atas 10.000], di Amazon mah gak perduli berapa visitor bahkan blog yang masih angetpun boleh pasang bener kok “tapi ya gak mungkin dapet uang  :p”.

Okok, saya akan bagikan untuk cara daftar Affiliate Amazon, persis dengan cara daftar saya, cekidot :

1. Masuk ke link https://affiliate-program.amazon.com untuk daftar abis itu ni hasil tampilanya

Amazon-sign-up free

dan klik aja Join now for FREE!

2. Setelah di klik muncul ni:

Amazon-sign-up2

isi email dan pilih I am a new customer. “kan baru daftar
Klik tombol: Sign in using our secure server

3. Jika udah anda akan menuju halaman Registrasi:

Amazon-sign-up3

Di isi aja menurut firasat 😀 trus klik Continue

4. trus isi form ini :

Amazon-sign-up4

Isi no telpon asli gak papa, jangan takut di telpon orang bule 😛

trus klik: Next Your Website Profile

5. Nah ini di daftar web eh blogkita untuk Affiliate :

Amazon-sign-up6

pokoknya di isi aja “gak DOSA kok :D” trus centang blablabla

6. dan slamat udah jadi seles 😀

Amazon-sign-up7

ID is: affiliate-20 milik anda.

7. trus pilih pembayaran anda nanti jika sukses jual barang,

Amazon-sign-up8

saya pilih yang Pay me by Check, bebas kok terserah naluri anda :) trus klik Continue.

8. dan slamat udah masuk dashboard admin anda

Amazon-sign-up9

Nah dari sini anda bisa dapat link iklan teks,benner,flash (ni contoh iklan amazon yang flash schoolhealthnews.com) dll, yang akan di pasang pada web blog kalian,,

Yup, usai sudah perjumpaan kita kali ini, tapi tenang dalam blog pribadi ini Taufiq Hidayah akan share yang saya tau untuk anda semua. Wasalamualainum wr.wb :)

*Orang yang paling bodoh,tolol,goblog,lamer, dan temen2nya adalah orang yang tidak mau membagi ilmunya yang bermanfaat pada orang lain.

Share ke Teman Kamu..Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Reddit0
One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *